Иду добавить в сердце боль

Иду добавить в сердце боль
К литой кладбищенской ограде,
Где под крестом лежит мой прадед,
А под звездою брат родной.
И ветки хлещут по лицу,
И уклониться я не в силах.
Я помню в детстве мы носили
Цветы погибшему бойцу.
И с нами шла тихонько мать,
Несла в руках корзину снеди,
И неуклюжих, как медведей,
Нас снедь учила подавать.
Воспоминаний рвется нить.
Вновь перед нами пропасть ЭТА.
Напрасно, знаю, ждать ответа,
Но не напрасно приходить...
 


Рецензии