Мечты и ожиданья
МЕЧТАЮ
И ПОДАРИТЬ СВОЕ
ТЕПЛО
КОГДА ПИШУ Я РАССТОЯНЬЕ
ПРОКЛИНАЮ
ТОБОЙ ДЫШУ С ТОБОЙ
ЛЕТАЮ
СИЖУ ПИШУ ТЕБЕ
СЕЙЧАС
И ДУМАЕМ МЫ ТОЛЬКО
ОБ ОДНОМ
ТЫ ОБО МНЕ
А Я О НАС....
ТАК ХОЧЕТСЯ
ЧТОБ БЫЛО КАК В ТОТ
РАЗ
ГДЕ МЫ ВДВОЕМ ХОТЯ Б
НА ЧАС
И БЫЛО НЕ МГНОВЕНЬЕ
А ЧАС В ОДНО
СТОЛЕТЬЕ
ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ
И МНОГОЕ СКАЗАТЬ
НО ПОЧЕМУ ВСЕГДА
ПРИХОДИТСЯ НАМ ЖДАТЬ....
Свидетельство о публикации №113040510883