85. Ваше продолжение
Она в любовь вдруг превращается!
Позабыв тогда про грех,
Трепет радостных утех!
Две любви в одну слившись,
Порождают,снова жизнь!
Первый крик,как звон души.
Все младенцы,хороши!
Мать над ним,склонясь с утра,
Снова спать ему пора ...
Он агукает,гулит,
Ножкой с ручкою стучит.
Сколько радости вам в нём,
Светом наполняет дом!
Ваше счастье в том ребенке,
В распашонке и пеленке!
Крик с утра,а к ночи лепет.
Сердца стук в безмолвии трепет.
Все хотят,чтоб рос здоров,
И счастлив,без докторов!
Свидетельство о публикации №113040510880