Ты сумела оставить след

Прокуренным басом,
Очередной пустоголовой шлюшке, в уши
Заливать, о том, как несчастен я
О том, что тебе не нужен.
Поить самым дешевым виски,
Что бы, потом грубо  иметь ее в душе.
Не задавай вопросов,
Даже не смей пытаться лезть мне в душу.
Лучше заткнись, а то придушу.
А потом от Апреля лихорадит
И подташнивает сильнее обычного,
Интересно ты теперь жить вообще дашь мне?
Или вот так вот будешь постоянно накатывать.
Я такой долбоеб, до последнего верил,
Что вот ты, никогда не придашь, нет.
До сих пор помню, какой был у той мерзкой весны цвет
Я стоял и молчал, выискивая в твоих глазах ответ
Это было так, словно во всем мире погас свет.
Ты такая наивная, я теперь уже нет.
Да это и не удивительно,
Сколько прошло, 5 или может 6 лет
Не ищу тебя больше в других
Для меня тебя больше нет
Я надеюсь, ты там не замерзаешь
Я ведь больше не твой теплый плед
Очевидно зря, но я все же признаюсь
Ты сумела оставить во мне след.


Рецензии