неясности

Знаешь, терпеть не могу неясности.
Все эти наши ''недо'', ''почти'', ''немножечки'',
Наши ''а вдруг'', ''может быть'', напрасности,
Хором звенят в ушах и сосут под ложечкой.

Давай, собирай чемоданы и уходи..
Наелась уже твоих сладко-никчемных прелюдий.
Плевать, что халат на мне старый и бигуди,
Найдется такой, что и с этим меня полюбит.

Кто-то придет и полюбит меня такой,
Которой я есть, а не той, что была с тобою,
Нежной, послушной..(смотри на меня и вой)
Ты же.. Да ты же... (смотрю на тебя и вою)

Ушел..так легонько захлопнув дверь..
Растворился в темном глухом подъезде.
Ну а я, будто брошенный в клетку зверь,
То реву, то скулю, то рычу, то все сразу вместе.


Твои образы (боже) навязчивей комара..
Сердце с разумом строят свою резню..
Ну на сколько меня хватило? На час? Полтора?

Да чего те неясности?.. Тоже мне дело..(звоню)


Рецензии
Читаю твои стихи и сердце кровью обливается.

Иван Безденежных   28.02.2014 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.