Родные никогда не умирают

Родные никогда не умирают,
Они живут в сердцах у нас.
Часы на полках замирают,
И слезы капают из глаз...

Но родные продолжают
Жить как прежде, но в памяти у нас,
Былым теплом нас окружают,
Нам легче от любимых фраз.

Когда-нибудь,быть может скоро,
Пусть не в этой жизни так в другой,
Мы встретим близких без укора-
Обнимем их крепко теплою рукой.


Рецензии