Рябинушка

Ох, рябина-рябинушка!
Ты опять зацвела!
Белым цветом покрылась,
Всех ты сводишь с ума!
Ветерок заглянул к тебе,
Шевельнул листву.
Нежно он прикоснулся,
К твоему цветку.

Ох, рябина-рябинушка!
Ты опять зацвела!
И в моём больном сердце
Появилась тоска.
Появилась, не хочет,
Никак уходить,
Подскажи мне, рябинушка,
Как мне с ней поступить?

Ох, рябина-рябинушка
Ты опять зацвела!
Но в моём больном сердце
Не наступит весна!
Подойду я к рябине,
И тихонько прильну.
Расскажу как подружке,
Про свою беду.

Ой, рябина-рябинушка!
Ты опять зацвела!
Но в моём больном сердце
Не наступить весна!


Рецензии