Заводь

Мы стараемся выбрать потише…
Для души отворенную заводь…
Чтобы мысли поглубже и выше…
Проникали сквозь серею слякоть…
Наших прошлых удачных сражений…
Поцелуев…прыжков…синяков…
Осознание…злости брожение…
Кто есть кто…Или кто ты таков…
Не в системе…А здесь… настоящий…
За зрачками… укутанный в кокон…
Тот… что сам не умеет клянчить…
У судьбы её льготный локон…
Очень просто казаться глупцом…
Проникая в закрытые фантики…
Подставлять под кулак лицо…
Рассыпаться на разные тактики…
А в толпе вдруг забыть про свою…
Ту тернистую…колкую…звонкую…
С той… с которой насквозь игра…
С ней мы тля… для зелёной брокколи…
Что внутри наших душ прорастёт…
И погибнет…. рассыпав сияние….
Камни в пар…ну а воду в лёд…
Мы вне тайн огибающих явное…


Рецензии