пур

Люблю его, а он как кот - сам по себе.
Полно своих идей, существенных забот..
Не осуждать же, право, - вольный человек.
Пушистый и улыбчивый чеширский кот.
Лукавый, искушенный кот в сметане..
И каждый раз я начинаю свой паркур -
Вприпрыжку через гордость, разума метанья,
Чтобы заветное услышать ''пур-пур-пур''
А он такой..достойный звания кота,
То попурчит, то ''поминайте добрым и не тихим''..
На первый взгляд - сама святая простота,
А на второй.. Короче, оказался диким


Рецензии