За тех, кто уснул в снегу
Мы с другом шли на вершину вдвоём,И ветер нам жег лицо.Но друг мой почуял-слабеет трос,И сам разжал кольцо.А я дотянулся,я дополз,Но толку с того,что герой....Когда мой единственный верный друг Навеки сроднился с скалой...И тот,кто не падал,и въюгу не знал,И в пропасть руки не тянул,Пусть тоже поднимут свой стакан За тех,кто уснул в снегу!
Рецензии