Весна со мной... и во мне

Светлость дня снова радует глаз,
Снова птички в душе моей запели,
Знаете, ведь я так любила Вас,
Была ль Ваша любовь в самом деле?

Весна, весна! Сердце кричит моё,
Так прекрасна она, мороз уж не скуёт,
Как тогда я молюсь на имя твоё,
Эта молитва в душе вечно живёт

Красота и внутри и снаружи, тепло!
Как прекрасен наш мир, как радостно!
И сердце бьётся в унисон, добро
Путь несёт в наш мир солнце сладостно!

Как же хочется пройтись по сухой земле,
Вдохнуть аромат пряный трав лесных,
Хочется в речке искупаться на заре,
И не хочется больше мыслей дурных.

26.02.13


Рецензии