ОНИ

Нежно томясь на постиранных шелковых простынях,
Стали стальными столбами (попробуй согни!)
Как телохранители, женщины-Кэвины-Костнеры..
Мои конкурентки, твои дорогие ''ОНИ''.

А я - Жанна д''Арк - под желто-серебряным флагом,
Разложив свои меткие стрелы по резвым коням,
И кричащая громово лозунги, типа: ''во благо!'',
Объявляю войну твоим слабым и дерзким ОНЯМ!

Моих сил стратегических и героической тактики,
Хватит на целое полчище этих ОНЕЙ!
Их не спасут их нелепые яркие бантики,
Я не боюсь их причесок и длинных ногтей!

Одни из ОНЕЙ сдадутся практически сразу,
Другие в испуге сбегут за семнадцать морей,
А для оставшихся будет последнею фраза:
Да здравствует мир без твоих дорогих ОНЕЙ!

Ну что ты смеешься?.. Не веришь моей победе?
(ишь, как не доверчиво согнута правая бровь...)
Ну что у них есть, кроме знания по Аюрведе?
Им нечем похвастать.. В моем арсенале - ЛЮБОВЬ!


Рецензии