Следы Ч. 2 Птичья радость и силки Я Омовение
Сияет день слепым сиянием
Над серой талостью снегов,
Как будто вырвалось даяние
Из тесных неба берегов.
Мир совершает омовение,
Как после длительного сна,
И шепчет ветра дуновение,
Что навестила нас весна.
Линза
Неба линза голубая
Солцем плавит снег до луж,
Из под снега выжигая
Землю тёплую и сушь.
Свидетельство о публикации №113040510750
Солцем плавит снег до луж. - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Коеочём 09.04.2013 11:28 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашёл!
Вадим Вохнин 09.04.2013 18:02 Заявить о нарушении