Коты - умны

         
Спору нет, коты умны,
И поэтому нужны
Нам во все сезоны года.
Через них сама природа
С человеком говорит,
В кошке смысл тайный скрыт
Многочисленных мiров
И земных недужных снов,
Несуразных, странных слов.
А зелёный глаз кошачий
Смотрит в сердце, не иначе.


Рецензии