Мне нравится..

Мне нравится полей больших простор.
Мне правится с любмым вечер дивный.
Мне нравится с природой разговор.
Мне нравится,что я живу в России.

Её лесов величественных стать.
Её садов безбрежное пространство.
Её рассветов дивных благодать.
И  вечеров чарующая ласка.

Ликует в ьлеске утренний прибой.
Мне нравится купаться в море синем.
С  любимым в мире чудном голубом.
Как в сказке дышать воздухом стихии.

Мне нравится с любимым под луной.
Мечтать о счастье звёздными ночами.
Мне нравится крик журавлей весной.
Мне нравится общение стихами.

Мне нравится ребёнка звонкий смех.
Мне правится растить их и лелеять.
Их первый в жизни отмечать успех.
Душа от светлой гордости лишь млеет.

Мне нравится,что жизнь- это любовь.
Мне нравится друзей святая поступь.
Мне дружба открывает шар земной.
Любовь дарит мне бриллиантов россыпь


Рецензии