Одна
Как я боюсь вечеров..Дверь на замок запирая,Кофту накинув старую чай свой холодный хлебаю.Кружка и щетка одна,Да и одна подушка...Думать могла ли я,что стану с подушкой подружкой.Слышу свой каждый вздох,в комнате опустевшей.Разве тебе понять боль одинокой женщины?Мимо бегут поезда,Идут и смеются люди,Только вот я одна...Серые тусклые будни.Тихо стою и курю,С тенью своей сливаюсь.Спрашиваю-"За что?"-И без ответа теряюсь.Сколько б ни дать одеял,чтобы меня согрели,Холодно мне одной В некогда нашей постели.Я потушу свечу,И в темноте спотыкаясь,В тысячный раз спрошу-"Чем же я не такая?"....
Рецензии