Не понять...

Не понять мне суровую правду:
К другим ты с чистою душой -
Нож в спину за добро в награду.
Ты был им свой, теперь чужой.

Не понять мне вкус горечи сладкой:
Сегодня улыбка, а завтра презрительный взгляд.
Падкий я был, и ты была падкой
На шелест купюр и красивый наряд.

Не понять слишком много в жизни,
Жизнь полна троеклятых ударов поддых.
Бог играет в жизнь с нами, но мы с ним
Не находим спасительный общий язык.


Рецензии