нужное

Перечеркни...а лучше подчеркни нужное, важное.
По кусочку ясного, не задетого неба каждому,
Или по горстке свежевыкопанной земли?
Или не свежего мусора, пока не замели..

Что предпочтешь? Синицу смирную? Гордого журавля?
Безопасное сидение заднее или командовать у руля?
Мисс-Америку в кружеве под диетическим шоколадом,
Или свитер домашний с не простительно любящим взглядом?

Столько всего разного, интересного, заплечного,
И такие жалкие крохи настоящего, вечного...
И так сложно среди этих выборов сводить конец с концом..
Неужто не видишь, что Сам Бог тебе дает? (не будь глупцом..)


Рецензии