Русь- душа

Русь- душа затерялась в России
Средь разгульных, хмельных кабаков
Бьется птицей душа от бессилья,
Но не в силах порвать тех оков.

Помогите ей русские люди,
Дайте чистого неба глоток,
Только Бог эту душу рассудит
В Слове Божьем- души исток.

С этим Словом рождается вера,
Храм души колокольно звенит
И воздаст она полною мерой
Славу, ту что утратил семит.

Не пропьет свою душу Россия,
Не погубит заморский гамбит
Православная Русь - эта сила!
И душа этой Русью болит.


Рецензии
"Только Бог эту душу рассудит"...
+++
С уважением, Светлана

Светлана Бородулина   24.12.2013 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.