Сумерки умники
Меркнут не сразу
Манят меня
А несут лишь заразу
Ты привыкаешь к сумеркам, к небу
Ты приучаешь всех и соседа
Но обнаружив привычку не в силах
Противится ей – все вокруг пристрастились
Умники, умницы договорились
И на наживку они не скупились
Как вирус куриной слепоты
Все в сумерках ослепли изнутри
05042013 20.39
Свидетельство о публикации №113040510694