веселье
заканчивается под утро
сырость, туман и мрак
шутка ли пялиться тупо
в лишний, беспросветный бардак
шутка ли видеть отсюда
все эти дни напролёт
бегущие из неоткуда
берущие наперёд
вес и знание
а у меня стенание
день и ночь
холка у пса шире в длину
чем моё существование
а лодка идущая ко дну
по середине океана
трагичностью напоминает танкер
или скорее лайнер
набитый до отказа
и теми, кто плачет по ночам
и теми - кому терять нечего
а я гляжу в противоположное дерево
и не верю своему счастью
что и мне может быть весело...
Свидетельство о публикации №113040510693