Не тяните, все потом тупик

Не тяните
Каждый выберет свой удел
Все, что мог и не смог, но хотел
Оторваться от скудных дел – не успел
Все потом
А потом только смерть
А потом неизвестный тайм
А потом жизнь не изменить
Не тяните, все потом – тупик

05042013        20.25


Рецензии