Лес

                Лес,грибы, какое чудо!
                Земляники сладкий аромат.
                Пение птиц звучит повсюду,
                Здесь травинке даже малой рад.
                Как спокойно тут и мирно,
                Будто нет не быта не проблем.
                Всё плохое сразу позабыто,
                Остальное всё неважное совсем.
                Ты в лесную сказку попадаешь,
                Полной грудью дышишь и живёшь.
                Ничего в природном царстве не теряешь,
                Лишь всё доброе,прекрасное найдёшь! 


Рецензии