На море был, ушами шевелил

На море был, ушами шевелил.
Глаза раскинул , всё месил, возил.
А, что такое, кто сказал нельзя,
А я такой как все, и счастлив я.

Песок грустил он на себе носил,
Всех нас гуляк и всех смотряк.
Он не сказал моей жене не слова.
Как я ловчу, и бровь водил подковой.

А ветерок дышал моим виденьем,
И никому он не сказал мои прозрения.
Смеялся я в душе и плакал молча,
А чайка - шкура, рассмеялась громко.

И всё равно , никто меня не видел.
Не видел люд, поэтому и не обидел.
И Капля тоже молча улыбалась,
Она хитра и безусловно догадалась.


Рецензии