Спасибо

Ты знаешь, теперь как-то всё по-другому.
Я жду постоянно не свой выходной,
Чтоб вместе гулять по проспекту пустому.
Теперь я люблю возвращаться домой,

Писать тебе "Знаешь, малыш, я скучаю...
Ты как там? В порядке?" и ждать смс.
Хочу ночью в кухне налить тебе чаю
И спать только вместе с тобой, а не без.

Мне кажется, сны твои стали моими,
В сердечках, как у первоклашки, тетрадь.
И да, я безумно люблю твоё имя
И не прекращу тебя так называть.

Прости, не могу выражаться красиво,
Хоть очень старалась, но это же я.
Я просто... короче, малышка, спасибо.
Спасибо за то, что ты есть у меня.


Рецензии