Эхо сходит с губ...

Золотая осень.
Через кроны сосен
Синева сквозит.
Желтый лист скользит,
Плавно пишет круг.
Все горит вокруг.
Воздух свеж и чист.
Как весной речист
Вниз бежит ручей.
Солнечных лучей
Полон тихий лес.
Вьется до небес
Белый дым из труб.
Эхо сходит с губ
Подступивших гор.
Только грустен взор;
Осени краса,
По утру роса –
Завтра канут в Лету,
Как кануло лето.


Рецензии