Свободен теперь хороните

Сезон дождей – завистники
Желаю солнца свет
Вы черные трилистники
Вангоговский портрет
Весна – желаю здравствовать
Желчью меня не травите
Сорваны ваши маски
Свободен – теперь хороните

05042013       20.08


Рецензии