Чужие проспекты вдруг стали роднее...
Уносит фантазия в дальнее небо.
Пожалуй, он мог бы мне сделать больнее.
Ах, выдержать мне бы, ах, выдержать мне бы…
Чужие примеры вселяют сомненья:
Мое ли все это? А где мое счастье?
Каким бы ни стало тяжелым решенье,
Мне лишь бы собою… и чтоб не на части…
Чужие попытки хотела осмыслить –
Сломалась мечталка - заклею надеждой.
Я словно в безмолвном пространстве повисла,
Я больше не та, не такая, как прежде.
Чужие проспекты вдруг стали роднее.
Когда-нибудь я стану много смелее.
Свидетельство о публикации №113040510611