Я готов...

...В этом тихом мракобЕсии,
Царстве хамов и скотов,
Желание жить ведёт к агрессии,
Стреляйте в спину.
Я готов.

Но если руки ваши дрогнут,
Иль помутнеет взгляд на миг,
Вам пули ваши не помогут,
Как не поможет и ваш штык.

Я вас не трону,Боже правый,
Я не такой,
Как БЫЛИ Вы,
То Правда,редкостной отравой
В глаза вам плюнет.
Не правы.

И в этом тихом мракобЕсии,
Царстве хамов и скотов,
Печальная раздастся песня,
(Шаг,разворот.Один готов.)


Рецензии
Ты не один сражался с ними
Ты не один спиной стоял.
Не думай, что Они забыли...
У Нас у каждого- кинжал.

Настя Дашкевич   06.04.2013 11:38     Заявить о нарушении