Холодная Осень. продолжение А когда я умру ты запл
Я иду по продрогшей аллее
вспоминая тебя…я заплакал…
Лишь теперь я о многом жалею…
Я узнал что такое расстаться
и теперь не люблю понедельник
я все тот же но только не спросишь
Где ходил я весь день как бездельник
Моя милая…добрая где ты ?
хорошо ли тебе?ты со мною?
да я чувствую ты наблюдаешь…
Иногда свысока надо мною
Задымлю сигарету….пустое….
никогда не узнавшие кто мы
что навеки закончилось лето
И хотел бы …никак по-другому
Ну а я … я устал…вспоминаю
те мгновения счастья,с тобою
ты прости что так мало их было
Взгляд наверх в облака надо мною…
Я не плачу…уже я не плачу…
Обещая тогда не сдаваться
тяжело будто я виноватый
Я у знал каково расставаться
Зашагаю куда то тихонько
Улыбнусь сам с собою не зная
я наверное тоже сгораю…
От тоски и вины…не сберег я тебя дорогая
голос твой в голове постоянно
будто рядом ты шепчешь со мною
ты наверно меня не навидишь..
И наверно хочешь не помнить..
Помолчу…все пройдет время лечит
только вот никогда не забуду
ты прости если можешь мой ангел хранитель
не ценил то что есть то чего к сожалению не будет
Теплой осени больше не будет
я тебя отпускаю…так жадно
Понимая что сам прогораю…
Я пытался но больше не надо
Я не знал что такое расстаться ..
что такое разлука навечно…
и конечно же время не лечит
Если любишь кого то конечно
прошла осень а потом будет снова другая
с каждой осенью появляется проседь…
Помню я о тебе и не забуду родная…
и настанет когда то теплая осень
Детский голос красивый тихо спросит где мама
Она с нами все время вот фото…похожа?
осень стала теплее нам скажет прохожий…
Отпускаю все понял…и тогда я не сдался
я теперь понимаю и очень скучаю
Нам тебя не хватает мой ангел
но ты снами все время и я это знаю…
Свидетельство о публикации №113040500106