Два сердца

Два сердца тихо бьются,
Но в разных городах.
У одного слезы льются,
У другого...не знаю как.
Одно из них страдает,
Не может без того.
Другое же...не знаю.
Ответишь за него?
Два сердца тихо бьются,
Им не легко так жить.
Они должны ведь вместе,
Рядышком, в такт, бить!
Два сердца тихо бьются...
Не могут друг без друга.
И кровь все льется, льется...
Хотят любить друг друга...
Одно из них страдает,
Не может без того.
Другое же...не знаю.
Ответишь за него?


Рецензии