Камень

Он рос с каждым днём,
сильней и сильней.
Он рвал мою душу в клочья.
Теперь на подъем,
страшней и страшней.
К обрыву потянет точно.


А мне бы и прыгнуть,
никто не спасёт.
Да держат бумага,чернила..
Запястья бы выгнуть,
но это не в счет.
Я только стихов настрочила.


Рецензии