Планетарий

Ночь в сумерки,свои укрыла плечи
И месяц взгляд поднять не смел..
Где по дороге,что зовётся млечной
Ты уходила..Я смотрел..

Лил звёздный дождь как сумасшедший..
Под ливнем раскалённых стрел
Тобой незваный,но пришедший
Я обжигался..И горел..

Потоком боли,выпаренной в вечность
Я вплавлен в твердь небесных тел
Трактовкой слова бесконечность..
Ты уходила..Я смотрел..


Рецензии