Я хочу обернуться дождём

Стать хочу для тебя я дождём,
Чтоб на город безумный пролиться,
Чтоб сегодня ты шла  пешком,
И в маршрутки чтоб не садилась.
Буду я лишь с тобой идти ,
Что то тихо шептать на ушко.
И бессовестно целовать ,
Пусть завидуют. Нам двоим !
Небеса , и твои подружки.
Я хочу только стать дождём,
Чтобы ты вся промокла до нитки,
Я стеку по твоим губам ,
Нарисую на них улыбку...

.


Рецензии