о ни тех

Что-то вроде взорвавшегося Везувия.
Твои Итальянские чувства,в окрестностях Неаполя.
Никаких планов на вечер,только глоток Hennessy и настроение Loc-Doga паршивое...
Знаешь,твоих вьющихся волос пряди,оплетали мое подсознание..
Мне было настолько паршиво ранее,что вскоре и твой прокуренные халат был родным и казался спасательным кругом..Как глупо..
Я к тому,что мне просто хотелось вцепиться в твой халат,в твои локоны,в твое сердце..

Оставь мне хотя бы свою тень..
В итоге и эта тень,переменилась тенью от твоего фото..
Знаешь,настолько одиноким,мог быть только Хатико..

Кстати ли,все мои рассказы о жизни и венчании с бесконечностью?
Не умом,не смелостью..Безрассудством лишь блещу я..
А толку от твоих истерик вечных?

Её ошибки сглаживала белоснежная улыбка,безупречное чувство юмора,и глубокие голубые глаза..
Настолько голубые,насколько не сможет море..
И не смей обвинять меня в измене..
Я изменял тебе с глазами,подобными морю..

Паршиво читать об этике,гарантии,вечности и правильности рассуждения у тех,кто тратит свои сбережения на других женщин..
От отрицания до нетерпения.

Я конечно остался без козырей,
Но зато с оправданием агрессии.
Твои локоны снова запутаны,
Ну а я поборовший депрессию,
Буду снова писать о ни тех..


Рецензии