Твой мир 2
Мир закрытых дверей и заштореных окно, Тихий шелест дождя и шуршанье листвы. Ты уснешь сладким сном, не услыша как локон нежно гладит рука. Или крылья? Спишь ты. Только утром его ты коснешься случайно. Это кто здесь летал?- на подушке перо...
© Copyright:
Сергей Ангел 3, 2013
Свидетельство о публикации №113040510485
Рецензии