Есть женщина...

Есть женщина,похожая на звёзды.
Она сияньем,нежностью полна.
Как ьриллиант сияет в мире сложном.
Чиста,как родниковая вода.

Стрйна и величава,будто пава.
И  столько же в ней страси и огня.
И  если любит,то не для забавы.
Любовь она желает пить до дна.

Дыханием своим растопит камень.
Она умна и пылкая душой.
Есть женщина,похожая на пламень.
Сама горит.Пылаеи мир  большлой..

И  если женщину такую встртишь.
Мимо неё пройти просто нельзя
И  её пломя,жар приносит ветер.
Порывом страсти взорвны шелка..

Пылают страстью два влюблённых сердца.
Огонь одной пылает за двоих.
И  никуда от этого не деться.
Любви поэты посвящают стих.

Любовью дышит вся наша планета.
Любовь - основа жизни на земле.
В  пылу  любви погасла звезда где-то.
Но вечна жизнь в чарующей красе


Рецензии