желания

На спине у черепахи
леса белых голубей,
эти птахи
умеют хлопать крыльями
среди густых ветвей -
как коснутся любой ветки,
та цветом волшебным наружу...
Проси, чего захочешь !
Только подумай чуть
вот тут, в тени уютной беседки -
того, что действительно
так сильно хотелось -
оно, правда ли, нужно ?


Рецензии