Отважный капитан

Он капитан "Арабеллы",
Он-Питер Блад;
Знает цену победы
Отважный пират!

Не знал поражений
В борьбе никогда,
Но нежною женщиной
Пленен навсегда!

Скитанья и странствия,
Морские бои
Строят препятствия
Его любви...

Он благородный
И честный герой:
С врагами он грозный,
Но нежный с тобой!

Нет негодяям
Пощады и сна-
Питера знает
Тортуга вся!

В страхе Карибы-
Все острова:
Где бы он ни был,
Злодеям беда!

Не станет сокровище
Добычей врагов-
Владелец  стоящий
Поделит его!

Свобода и море,
Корабль и мечта,
И рядом с тобою-
Отрада твоя!


Рецензии