Тебя рисовать

твои контуры на моих обоях
твои губы гуашью по стенам
я перестал отрицать паранойю
и пускать твои слезы по венам

я ищу тебя среди серых
одноцветных и скучных тварей
ты один из ряда первых
перелетной птичьей стаи

я устал от обыденной сажи
если я не умею летать
я беру с собой банку гуаши
и иду тебя рисовать


Рецензии