Конец началу...

Затраты
Конец утраты
Конец заботы
Конец зарплаты
Начало
Охало стонало
Окрикнуло и закричало
Открытым текстом одичалым
Начало было самым малым
Все перепуталось в дороге
Конец, начало, что за чем
Все воедино зазвучало
Конец началу – есть начало перемен

05042013        20.02


Рецензии