Просто друг

Когда падает небо...
И мир рухнул вокруг...
Знай:кем бы ты не был...
Всегда рядом нужен друг...
Тот,который поддержит...
Выслушает и поймёт...
Который никак не осудит...
А веру тебе вернёт...
Друг,который поможет..
И подставит плечо...
Который молчать сможет...
Не спрашивая ни о чём...
Друг,который услышит...
И за версту беду...
Кто знает,чем  дышишь...
И скажет:"Я приду!"...
...И ты прекрасно знаешь...
Что я рядом,как друг...
Хоть всё ещё и скучаешь...
Ищешь меня вокруг...
Но что было,то было...
Трын-травой поросло...
Мы с  тобой просто остыли...
Было...ну и прошло...
И не ходи по кругу...
Не береди всё внутри...
Захочешь услышать друга...
Номер лишь набери...
............................................


Рецензии