Пока горит свеча...
Я буду думать,что в её печальном свете
Что бросает в стены тени,
Буду жив.
Она потухнет-знаю я,
То будет утро или вечер,
Но про меня никто не скажет,
Был не любим-жил не любив.
Такие ночью ходят мысли
Вокруг дрожащих в такт свечей,
Их хороводы- танец жизни,
Средь череды пустых ночей.
Но есть одна свеча с секретом,
Который будет всем открыт.
Последним.Будешь жив.
Но лишь пока она горит.
Свидетельство о публикации №113040510426