по фрейду
маяковскому
за серебряный век
но с возрастом осознание того
что ты не человек
из тебя и всего мира
постепенно лепят калек
переходим на быстрый бег
там впереди еще горит свет
если по фрейду
у нас с тобой нет сигарет
Свидетельство о публикации №113040510376