угрызения совести
похожи на повесть, на пудинг с галетами,
на вазу с конфетами.
угрызение совести
похоже на то,
как меняют пальто где-то в поезде
на историю новой повести,
переданной из уст в уста
страстно и нежно,
так слюна в поцелуи сильна
склеить двоих в одно целое, неизбежное.
в чём больше прелести,
чем сковать чьи-то челюсти
противоположного рта.
Свидетельство о публикации №113040510358