очередь

выстроилась очередь -
чёрная туча
и каждый хочет узнать
везучий он или не везучий.
там - на том конце, в самом начале строя.
возможно первые трое знают
о чём идёт речь,
и намеренно умалчивают,
чтоб любопытство разжечь,
а может быть ещё почему-то...


Рецензии