Вода

Вода!Люблю смотреть на воду:
То рябь,то всплеск,то тишина,
То очень гладкая она.

Ласкает нас,когда в нее заходим,
То сверху льет,как из ведра.
Ее мы пьем в жару ,и в холод,
Мы ею,всю смываем грязь.

А,кто,скажите из нас знает,
Чем ,заслужила эту масть?

В воде ребенок зародился,
Его помыли,как родился,
Вокруг вода ,и в нас вода,
И без нее мы никуда!

В пустыню с ней и в мерзлоту,
Её,наверно ,нет в аду!

А,умирает человек,
Его должны омыть навек.
Вода!Она всему начало!
Вода!Она всему конец!


Рецензии
Да это точно Вода всему начало... и всему конец ...и без нее мы не куда.
С Уважением..

Анжела Осадчая   05.04.2013 13:43     Заявить о нарушении