Феликсу Дугласу, защитнику ФК Днипро - 23!

На трибунах слышен глас:

"Ду-угла-ас! Ду-уг-ла-ас!"

Зоркий взгляд, как у орла!

Кожа пусть не так бела

Как у наших - у "хохлов"...

Он - защита от голов!

Как такого обойти?..

Лишь при помощи судьи...

...Твой соперник "блефовал"

И "падеж" "нарисовал"-

Вроде ты тому виной...

Хоть судья был за спиной

Но решил-ты согрешил

Удалить тебя решил...

Удаление - "цветочки"...

Указал рукой на "точку"

Были на табло "нули"-

Волыняне повели...

...Суд идет. В суде - судья

Прокурор там есть, статья

Адвокат введен в процесс-

Подсудимых  интерес

Защищать от произвола

Суддей...Нашего футбола?..

Что же вижу я в суде?

Суддей- пять...Защита - где!??

Дуглас! Ты не виноват

Что судья наш плоховат...

Можно справиться с одним!..

Но начальство есть над ним!

Да и сам судья не прочь

За копеечку "помочь"

В двадцать три понять пора-

Футбол - больше, чем игра!


Рецензии