Мне только лишь надо знать

Мне только лишь надо знать,
Что ты будешь здесь, со мной,
Когда время двинется вспять,
Когда все сметет толпой.
Когда отвернутся все,
Мне только и надо знать,
Что ты не подвластен молве,
Готов и такую принять.
Мне важно так, что б ты ждал
В метель и любую пургу,
Имя в ночи кричал,
Еле стоя на ветру.
Мне только и важно - знать,
Что нужна тебе как вода.
Готов такую принять?
Останься тогда навсегда.


Рецензии