Любимой и несравненной
Смотрят прямо в душу нежно не моргая
Намекая что теперь моя судьба
навсегда твоя от края и до края….
Что в душе твоей давно я знаю ,
потому что ты моя частица…
Те что песни пел тебе всегда
пусть украсят чудные страницы
Ты - прекрасное моё создание, а твой взгляд как свет Луны
Не помогут даже расставания, не ослабят зов моей судьбы
Ты всегда нежна и добродушна а прекрасна словно лань весной
Нежная как сон, великодушна. Как доволен я своей судьбой
А когда в дали сверкнёт рассвет,в небесах серебряных лучами
На моём плече ты скажешь - Нет....
Не уйдёшь,
и нет уж больше места,... для печали…
https://www.youtube.com/watch?v=eF_mhA7HT2Y
Свидетельство о публикации №113040501024